기사
Poly(ethyleneglycol)과 인산염용액이 형성되는 2상계에서의 단백질 분획에 관한 연구 = Protein partition in an aqueous poly (ethyleneglycol)-salt two-phase system
표제/저자사항 Poly(ethyleneglycol)과 인산염용액이 형성되는 2상계에서의 단백질 분획에 관한 연구 = Protein partition in an aqueous poly (ethyleneglycol)-salt two-phase system / 이철호, 이삼빈
형태사항 p. 285-289: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 19권 4호(1987년 8월), p. 285-289 19:4<285 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철호, 고려대학교 식품공학과
저자: 이삼빈, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로