기사
Separation of EPA and DHA from fish oil by solubility differences of fatty acid salts in ethanol = 에탄올에 대한 지방산염의 용해도차를 이용한 EPA와 DHA의 농축방법
표제/저자사항 Separation of EPA and DHA from fish oil by solubility differences of fatty acid salts in ethanol = 에탄올에 대한 지방산염의 용해도차를 이용한 EPA와 DHA의 농축방법 / Hyun Kyung Shin, Byung Hak Ann, Dae Seok Han
형태사항 p. 430-434: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 19권 5호(1987년 10월), p. 430-434 19:5<430 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Hyun Kyung Shin, Food Biochemistry Laboratory, Korea Advanced Institute of Science and Technology
저자: Byung Hak Ann, Food Biochemistry Laboratory, Korea Advanced Institute of Science and Technology
저자: Dae Seok Han, Food Biochemistry Laboratory, Korea Advanced Institute of Science and Technology
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로