기사
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구 = Antioxidative characteristics of soybean sauce in lipid oxidation process
표제/저자사항 양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구 = Antioxidative characteristics of soybean sauce in lipid oxidation process / 최홍식, 문갑순
형태사항 p. 537-542: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 19권 6호(1987년 12월), p. 537-542 19:6<537 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최홍식, 부산대학교 식품영양학과
저자: 문갑순, 인제대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로