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포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향 = Effect of packaging method on the storage stability of filleted mackerel products
표제/저자사항 포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향 = Effect of packaging method on the storage stability of filleted mackerel products / 신동화, 김현구, 조길석, 강통삼
형태사항 p. 6-12: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 1호(1988년 2월), p. 6-12 20:1<6 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동화, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 김현구, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 조길석, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 강통삼, 농수산물유통공사 종합식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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