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느타리 , 표고와 양송이버섯의 유기산 및 지방산 조성 = Composition of organic acid and fatty acid in pleurotus ostreatus , lentinus edodes and agaricus bisporus
표제/저자사항 느타리 , 표고와 양송이버섯의 유기산 및 지방산 조성 = Composition of organic acid and fatty acid in pleurotus ostreatus , lentinus edodes and agaricus bisporus / 김영희, 이종배, 홍재식, 김명곤, 최윤희, 박건호, 이극로, 조정익
형태사항 p. 100-105: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 1호(1988년 2월), p. 100-105 20:1<100 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영희, 전북대학교 식품가공학과
저자: 이종배, 전북대학교 식품가공학과
저자: 홍재식, 전북대학교 식품가공학과
저자: 김명곤, 전북대학교 식품가공학과
저자: 최윤희, 호남작물시험장
저자: 박건호, 호남작물시험장
저자: 이극로, 전북대학교 식품가공학과
저자: 조정익, 호남작물시험장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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