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마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究 = Physico - chemical characteristics of components and their effects on freezing point depression of garlic bulbs
표제/저자사항 마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究 = Physico - chemical characteristics of components and their effects on freezing point depression of garlic bulbs / 朴武鉉, 金俊平, 權東鎭
형태사항 p. 205-212: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 2호(1988년 4월), p. 205-212 20:2<205 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박무현, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 김준평, 중앙대학교 식품가공학과
저자: 권동진, 농수산물유통공사 종합식품연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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