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굴 , 홍합의 중간수분 식품제조 및 저장 안정성에 관한 연구 = Preparation and keeping quality of intermediate moisture food from oyster and sea mussel
표제/저자사항 굴 , 홍합의 중간수분 식품제조 및 저장 안정성에 관한 연구 = Preparation and keeping quality of intermediate moisture food from oyster and sea mussel / 신동화, 김현구, 조길석, 강통삼
형태사항 p. 363-370: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 3호(1988년 6월), p. 363-370 20:3<363 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신동화, 전북대학교 식품가공학과
저자: 김현구, 한국식품개발 연구원
저자: 조길석, 한국식품개발 연구원
저자: 강통삼, 한국식품개발 연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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