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포장방법이 열풍 및 동결 건조마늘절편의 흡습속도와 shelf - life 에 미치는 영향 = Effects of packaging methods on water adsorption rate and shelf - life of hot - air and freeze dried garlic slices
표제/저자사항 포장방법이 열풍 및 동결 건조마늘절편의 흡습속도와 shelf - life 에 미치는 영향 = Effects of packaging methods on water adsorption rate and shelf - life of hot - air and freeze dried garlic slices / 고하영, 신동화, 강통삼, 박형우
형태사항 p. 380-384: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 3호(1988년 6월), p. 380-384 20:3<380 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 고하영, 한국식품개발연구원
저자: 신동화, 전북대학교 식품가공학과
저자: 강통삼, 한국식품개발연구원
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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