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동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화 = (The)effect of freezing rates on the physico - chemical changes of beef during frozen storage at - 20℃
표제/저자사항 동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화 = (The)effect of freezing rates on the physico - chemical changes of beef during frozen storage at - 20℃ / 김영호, 이무하, 양승용
형태사항 p. 447-452: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 3호(1988년 6월), p. 447-452 20:3<447 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영호, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 이무하, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 양승용, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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