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압출성형에 의한 알파미분의 물리화학적 특성 = Physicochemical characteristics of rice flour gelatinized by extrusion - cooking
표제/저자사항 압출성형에 의한 알파미분의 물리화학적 특성 = Physicochemical characteristics of rice flour gelatinized by extrusion - cooking / 이상효, 이현유, 한억, 김영명, 민병용
형태사항 p. 470-475: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 4호(1988년 8월), p. 470-475 20:4<470 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상효, 한국식품개발연구원
저자: 이현유, 한국식품개발연구원
저자: 한억, 한국식품개발연구원
저자: 김영명, 한국식품개발연구원
저자: 민병용, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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