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튀김유의 수명연장을 위한 복합처리제제의 처리효과 = Effects of composited treatment on the increase of the useful life - time of frying oil
표제/저자사항 튀김유의 수명연장을 위한 복합처리제제의 처리효과 = Effects of composited treatment on the increase of the useful life - time of frying oil / 김인환, 신현경, 김철진
형태사항 p. 637-643: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 5호(1988년 10월), p. 637-643 20:5<637 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인환, 한국식품개발연구원 식품생화학연구실
저자: 신현경, 한국식품개발연구원 식품생화학연구실
저자: 김철진, 한국식품개발연구원 식품생화학연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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