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율무가루 저장중 지방질 조성의 변화 = Changes of lipids in raw and processed adlay powder during storage
표제/저자사항 율무가루 저장중 지방질 조성의 변화 = Changes of lipids in raw and processed adlay powder during storage / 최홍식, 이숙희, 한지숙
형태사항 p. 691-698: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 5호(1988년 10월), p. 691-698 20:5<691 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최홍식, 부산대학교 식품영양학과
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과
저자: 한지숙, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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