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백포도주 양조중 페놀류의 함량과 갈변도 = Phenolics content and browning capacity during the white winemaking
표제/저자사항 백포도주 양조중 페놀류의 함량과 갈변도 = Phenolics content and browning capacity during the white winemaking / 이종수, 김찬조, 송동훈, 노태욱
형태사항 p. 787-793: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 6호(1988년 12월), p. 787-793 20:6<787 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이종수, 충남대학교 식품가공학과
저자: 김찬조, 충남대학교 식품가공학과
저자: 송동훈, 해태산업㈜
저자: 노태욱, 해태산업㈜
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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