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고단백 쌀가루의 제조 및 이용 = Preparation and utilization of high - protein rice flour
표제/저자사항 고단백 쌀가루의 제조 및 이용 = Preparation and utilization of high - protein rice flour / 차재호, 박관화, 장학길, 권기화
형태사항 p. 840-844: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 20권 6호(1988년 12월), p. 840-844 20:6<840 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 차재호, 서울대학교 식품공학과
저자: 박관화, 서울대학교 식품공학과
저자: 장학길, 경원대학교 식품영양학과
저자: 권기화, 서울대학교 농가정학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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