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DSC를 이용한 PSE 豚 肉蛋白質의 變性에 관한 硏究 = Studies on the denaturation of pse porcine muscle proteins by differential scanning calorimetry
표제/저자사항 DSC를 이용한 PSE 豚 肉蛋白質의 變性에 관한 硏究 = Studies on the denaturation of pse porcine muscle proteins by differential scanning calorimetry / 최병규, 김천제, Honikel, K.O.
형태사항 p. 173-179: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 2호(1989년 4월), p. 173-179 21:2<173 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최병규, 건국대학교 축산가공학과
저자: 김천제, 건국대학교 축산가공학과
저자: Honikel, K.O., 독일연방식육 연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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