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포장재 및 포장방법이 저장곶감의 품질에 미치는 영향 = Effect of packaging materials and methods on the storage quality of dried persimmon
표제/저자사항 포장재 및 포장방법이 저장곶감의 품질에 미치는 영향 = Effect of packaging materials and methods on the storage quality of dried persimmon / 박무현, 고하영, 박형우
형태사항 p. 321-325: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 3호(1989년 6월), p. 321-325 21:3<321 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박무현, 한국식품개발연구원
저자: 고하영, 전주우석대학 식품영양학과
저자: 박형우, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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