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열처리 및 겨자유의 첨가가 김치 발효에 미치는 영향 = (The)effects of low temperature heating and mustard oil on the kimchi fermentation
표제/저자사항 열처리 및 겨자유의 첨가가 김치 발효에 미치는 영향 = (The)effects of low temperature heating and mustard oil on the kimchi fermentation / 윤선, 홍완수
형태사항 p. 331-337: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 3호(1989년 6월), p. 331-337 21:3<331 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤선, 연세대학교 가정대학 식생활과
저자: 홍완수, 연세대학교 가정대학 식생활과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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