기사
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of rice starch by amylose content
표제/저자사항 아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of rice starch by amylose content / 김성수, 정동효, 이상효, 이현유, 한억
형태사항 p. 766-771: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 6호(1989년 12월), p. 766-771 21:6<766 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 정동효, 중앙대학교 식품가공학과
저자: 이상효, 한국식품개발연구원
저자: 이현유, 한국식품개발연구원
저자: 한억, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로