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쌀과 분리대두단백 혼합에 따른 조직화 특성 = (The)texturization properties of textured extrudate made by a mixture of rice flour and isolated soybean protein
표제/저자사항 쌀과 분리대두단백 혼합에 따른 조직화 특성 = (The)texturization properties of textured extrudate made by a mixture of rice flour and isolated soybean protein / 이상효, 이현유, 한억, 민병용, 박용호
형태사항 p. 780-787: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 6호(1989년 12월), p. 780-787 21:6<780 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이상효, 한국식품개발연구원
저자: 이현유, 한국식품개발연구원
저자: 한억, 한국식품개발연구원
저자: 민병용, 한국식품개발연구원
저자: 박용호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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