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Β- galactosidase 처리 시유로 제조한 요구르트의 이화학적 성분 변화 = Changes of some physicochemical properties of yoghurt made from β- galactosidase - treated commercial milks
표제/저자사항 Β- galactosidase 처리 시유로 제조한 요구르트의 이화학적 성분 변화 = Changes of some physicochemical properties of yoghurt made from β- galactosidase - treated commercial milks / 김상희, 이인선, 강국희, 하재호
형태사항 p. 795-799: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 6호(1989년 12월), p. 795-799 21:6<795 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상희, 성균관대학교 낙농학과
저자: 이인선, 성균관대학교 낙농학과
저자: 강국희, 성균관대학교 낙농학과
저자: 하재호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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