기사
한국산 양다래(actinidia chinensis planch.)의 CA 저장성에 관한 연구 = Effect of CO₂concentration of CA conditions on quality of kiwifruit (actinidia chinensis planch.) during storage
표제/저자사항 한국산 양다래(actinidia chinensis planch.)의 CA 저장성에 관한 연구 = Effect of CO₂concentration of CA conditions on quality of kiwifruit (actinidia chinensis planch.) during storage / 김길환, 김동만, 이철, 이세은
형태사항 p. 869-875: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 21권 6호(1989년 12월), p. 869-875 21:6<869 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김길환, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 김동만, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
저자: 이철, 고려대학교 식품공학과
저자: 이세은, 한국식품개발연구원 식품공학연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로