기사
High performance size exclusion chromatography 를 이용한 튀김유의 중합체 분석 = High performance size exclusion chromatographic analysis of polymerization products in used frying oil
표제/저자사항 High performance size exclusion chromatography 를 이용한 튀김유의 중합체 분석 = High performance size exclusion chromatographic analysis of polymerization products in used frying oil / 김인환, 신현경, 김철진
형태사항 p. 33-37: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 1호(1990년 2월), p. 33-37 22:1<33 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김인환, 한국식품개발연구원
저자: 신현경, 한국식품개발연구원
저자: 김철진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로