기사
역류분배를 이용한 모델단백질의 분리정제시 pH의 영향에 관한 연구 = Effects of pH on the separation and purification of model protein using counter current distribution
표제/저자사항 역류분배를 이용한 모델단백질의 분리정제시 pH의 영향에 관한 연구 = Effects of pH on the separation and purification of model protein using counter current distribution / 이철호, 이창호, 이부용
형태사항 p. 56-60: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 1호(1990년 2월), p. 56-60 22:1<56 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철호, 고려대학교 식품공학과
저자: 이창호, 고려대학교 식품공학과
저자: 이부용, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로