기사
Effects of food grade porcine pancreatic lipase on neutral volatile compound profiles in cheddar cheese = 식용 돼지췌장 리파제가 체다치즈의 중성 휘발성 성분 생산에 미치는 영향
표제/저자사항 Effects of food grade porcine pancreatic lipase on neutral volatile compound profiles in cheddar cheese = 식용 돼지췌장 리파제가 체다치즈의 중성 휘발성 성분 생산에 미치는 영향 / Hae Soo Kwak, Ike J. Jeon, Byung Soo Chung
형태사항 p. 206-214: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 2호(1990년 4월), p. 206-214 22:2<206 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Hae Soo Kwak, Seoul Dairy CO-OP, Institute of Dairy Food Research
저자: Ike J. Jeon, Department of Animal Sciences and Industry, Kansas State University
저자: Byung Soo Chung, Seoul Dairy CO-OP, Institute of Dairy Food Research
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로