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단백질 분해효소를 이용한 굴과 홍합 가수분해물의 제조 = Preparation of oyster (crassostrea gigas) and sea mussel (mytilus coruscus) hydrolyzates using commercial protease
표제/저자사항 단백질 분해효소를 이용한 굴과 홍합 가수분해물의 제조 = Preparation of oyster (crassostrea gigas) and sea mussel (mytilus coruscus) hydrolyzates using commercial protease / 김동수, 이영철, 김영동, 김영명
형태사항 p. 234-240: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 3호(1990년 6월), p. 234-240 22:3<234 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김동수, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 김영동, 한국식품개발연구원
저자: 김영명, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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