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Effects of food grade porcine pancreatic lipase on the production of short-chain fatty acids and its contribution = 식용 돼지췌장 리파제가 저급지방산 생성과 체다치즈 풍미향상에 미치는 영향
표제/저자사항 Effects of food grade porcine pancreatic lipase on the production of short-chain fatty acids and its contribution = 식용 돼지췌장 리파제가 저급지방산 생성과 체다치즈 풍미향상에 미치는 영향 / Hae Soo Kwak, Ike J. Jeon, Joung Nam Park
형태사항 p. 248-254: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 3호(1990년 6월), p. 248-254 22:3<248 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Hae Soo Kwak, Seoul Dairy CO-OP, Institute of Dairy Food Research
저자: Ike J. Jeon, Department of Animal Sciences and Industry, Kansas State University
저자: Joung Nam Park, Seoul Dairy CO-OP, Institute of Dairy Food Research
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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