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공정온도와 상대습도가 소시지 쿠킹시간에 미치는 영향 및 쿠킹시간 예측모델 = Effects of processing temperature and relative humidities on the sausage cooking time and prediction models of cooking time
표제/저자사항 공정온도와 상대습도가 소시지 쿠킹시간에 미치는 영향 및 쿠킹시간 예측모델 = Effects of processing temperature and relative humidities on the sausage cooking time and prediction models of cooking time / 최용희, 허상선
형태사항 p. 325-331: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 3호(1990년 6월), p. 325-331 22:3<325 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 최용희, 경북대학교 식품공학과
저자: 허상선, 경북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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