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지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성 = Antioxidative characteristics of fermented soybean sauce on the oxidation of fatty acid mixture
표제/저자사항 지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성 = Antioxidative characteristics of fermented soybean sauce on the oxidation of fatty acid mixture / 박건영, 최홍식, 이정수, 문갑순
형태사항 p. 332-336: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 3호(1990년 6월), p. 332-336 22:3<332 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과
저자: 최홍식, 부산대학교 식품영양학과
저자: 이정수, 부산대학교 식품영양학과
저자: 문갑순, 인제대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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