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생홍고추 페이스트의 장기 저장조건 설정 = Establishment of long-term storage condition of fresh red pepper paste
표제/저자사항 생홍고추 페이스트의 장기 저장조건 설정 = Establishment of long-term storage condition of fresh red pepper paste / 박무현, 김현구, 권동진, 조진호
형태사항 p. 415-420: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 4호(1990년 8월), p. 415-420 22:4<415 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박무현, 한국식품개발연구원
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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