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동결방지제에 의한 딸기펄프와 붉은생고추 페이스트의 저온저장에 관한 연구 = Studies on the low-temperature storage of strawberry pulp and red pepper paste by cryoprotectants
표제/저자사항 동결방지제에 의한 딸기펄프와 붉은생고추 페이스트의 저온저장에 관한 연구 = Studies on the low-temperature storage of strawberry pulp and red pepper paste by cryoprotectants / 권동진, 정진웅, 조진호, 김영붕
형태사항 p. 434-438: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 4호(1990년 8월), p. 434-438 22:4<434 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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