기사
Effect of mild heat treatments prior to air dehydration of dried onions quality = 열풍건조 전 순한 열처리가 건조 양파의 품질에 미치는 영향
표제/저자사항 Effect of mild heat treatments prior to air dehydration of dried onions quality = 열풍건조 전 순한 열처리가 건조 양파의 품질에 미치는 영향 / Myung Hwan Kim, Byung Yong Kim
형태사항 p. 539-542: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 5호(1990년 10월), p. 539-542 22:5<539 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Myung Hwan Kim, Department of Food Engineering, Dankook University
저자: Byung Yong Kim, Department of Food Science and Technology, Kyunghee University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로