기사
Effect of peroxidized lipid on the protein isolate and protease activity of rice bran = 미강의 산화 지질이 단백질과 효소의 활성에 미치는 영향에 관한 연구
표제/저자사항 Effect of peroxidized lipid on the protein isolate and protease activity of rice bran = 미강의 산화 지질이 단백질과 효소의 활성에 미치는 영향에 관한 연구 / Hong Sik Cheigh, Yeong Ok Song
형태사항 p. 590-595: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 5호(1990년 10월), p. 590-595 22:5<590 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: Hong Sik Cheigh, Dept. of Food Science and Nutrition, Pusan National University
저자: Yeong Ok Song, Dept. of Food Science and Nutrition, Pusan National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로