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김치제조시의 온도 및 염농도에 따른 저장효과 = Effect of temperature and salts concentration of kimchi manufacturing on storage
표제/저자사항 김치제조시의 온도 및 염농도에 따른 저장효과 = Effect of temperature and salts concentration of kimchi manufacturing on storage / 이인선, 유진영, 구영조, 정건섭, 최신양, 김영붕
형태사항 p. 707-710: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 6호(1990년 11월), p. 707-710 22:6<707 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이인선, 한국식품개발연구원 미생물연구실
저자: 유진영, 한국식품개발연구원 미생물연구실
저자: 구영조, 한국식품개발연구원 미생물연구실
저자: 정건섭, 한국식품개발연구원 미생물연구실
저자: 최신양, 한국식품개발연구원 미생물연구실
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원 미생물연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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