기사
제조방법 및 옥수수 전분함량에 따른 당면의 관능적 특성 = (The)sensory characteristics of tangmyon as affected by production methods and the contents of corn starch
표제/저자사항 제조방법 및 옥수수 전분함량에 따른 당면의 관능적 특성 = (The)sensory characteristics of tangmyon as affected by production methods and the contents of corn starch / 김광옥, 김성곤, 박옥진
형태사항 p. 721-723: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 7호(1990년 12월), p. 721-723 22:7<721 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김광옥, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 박옥진, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로