기사
전통 안동식혜의 제조공정 확립에 관한 연구 = (A)study on establishment of the fermentation process for traditional andong sickhae
표제/저자사항 전통 안동식혜의 제조공정 확립에 관한 연구 = (A)study on establishment of the fermentation process for traditional andong sickhae / 조영제, 석호문, 최청, 임성일, 이우제
형태사항 p. 724-731: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 7호(1990년 12월), p. 724-731 22:7<724 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 조영제, 영남대학교 식품가공학과
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 임성일, 영남대학교 식품가공학과
저자: 이우제, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로