기사
마늘 oleoresin의 제조 및 저장 안정성에 관한 연구 = Preparation and keeping quality of garlic oleoresin
표제/저자사항 마늘 oleoresin의 제조 및 저장 안정성에 관한 연구 = Preparation and keeping quality of garlic oleoresin / 신효선, 박무현, 김현구, 조길석, 권동진
형태사항 p. 846-851: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 22권 7호(1990년 12월), p. 846-851 22:7<846 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신효선, 동국대학교 식품공학과
저자: 박무현, 한국식품개발연구원
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 조길석, 한국식품개발연구원
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로