기사
Water-sorbitol system의 수분활성도에 미치는 sodium lactate 및 sodium chloride의 영향 = (The)effect of sodium lactate and sodium chloride on water activity of water-sorbitol system
표제/저자사항 Water-sorbitol system의 수분활성도에 미치는 sodium lactate 및 sodium chloride의 영향 = (The)effect of sodium lactate and sodium chloride on water activity of water-sorbitol system / 박장우, 이철
형태사항 p. 330-335: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 23권 3호(1991년 6월), p. 330-335 23:3<330 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박장우, 고려대학교 식품공학과
저자: 이철, 고려대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로