기사
알칼리성 아밀라아제를 생산하는 Bacillus속 미생물의 분리와 그 조효소의 특성 = Isolation of alkaline amylase-producing Bacillus sp. and some properties of its crude enzyme
표제/저자사항 알칼리성 아밀라아제를 생산하는 Bacillus속 미생물의 분리와 그 조효소의 특성 = Isolation of alkaline amylase-producing Bacillus sp. and some properties of its crude enzyme / 변시명, 이상열, 신용철, 김태운
형태사항 p. 349-354: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 23권 3호(1991년 6월), p. 349-354 23:3<349 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 변시명, 한국과학기술원 생물공학과
저자: 이상열, 경상대학교 생화학과
저자: 신용철, 경상대학교 미생물학과
저자: 김태운, 지산간호보건전문대학 임상병리과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로