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동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향 = Effect of freeze storage temperature on the storage stability of frozen Mandu
표제/저자사항 동결저장온도가 냉동만두의 저장성에 미치는 영향 = Effect of freeze storage temperature on the storage stability of frozen Mandu / 김영수, 김영동, 권동진, 정진웅, 조진호
형태사항 p. 527-531: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 23권 5호(1991년 10월), p. 527-531 23:5<527 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 김영동, 한국식품개발연구원
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 조진호, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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