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한국산 마전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of several Korean yam starches
표제/저자사항 한국산 마전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of several Korean yam starches / 김상순, 석호문, 박용곤, 김화선
형태사항 p. 554-560: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 23권 5호(1991년 10월), p. 554-560 23:5<554 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김상순, 숙명여자대학교 식품영양학과
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 박용곤, 한국식품개발연구원
저자: 김화선, 숙명여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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