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김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 shelf - life 예측 모델 = Effects of fermentable sugar on storage stability and modeling prediction of shelf - life in kimchi
표제/저자사항 김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 shelf - life 예측 모델 = Effects of fermentable sugar on storage stability and modeling prediction of shelf - life in kimchi / 윤선, 유형근, 김기현
형태사항 p. 107-110: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 24권 2호(1992년 4월), p. 107-110 24:2<107 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤선, 연세대학교 식품영양학과
저자: 유형근, ㈜미원 중앙연구소
저자: 김기현, 연세대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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