기사
전처리 방법에 따른 더덕(codonopsis lanceolata) 의 휘발성 향기성분 비교 분석 = Comparative sampling procedures for the volatile flavor components of codonopsis lanceolata
표제/저자사항 전처리 방법에 따른 더덕(codonopsis lanceolata) 의 휘발성 향기성분 비교 분석 = Comparative sampling procedures for the volatile flavor components of codonopsis lanceolata / 오창환, 김정한, 김경례, 김재정
형태사항 p. 171-176: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 24권 2호(1992년 4월), p. 171-176 24:2<171 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 오창환, 연세대학교 식품공학과
저자: 김정한, 연세대학교 식품공학과
저자: 김경례, 성균관대학교 제약학과
저자: 김재정, 연세대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로