기사
밤 전분의 성질에 대한 전리에너지의 영향 = Effects of ionizing energy on some physico - chemical properties of chestnut starch
표제/저자사항 밤 전분의 성질에 대한 전리에너지의 영향 = Effects of ionizing energy on some physico - chemical properties of chestnut starch / 박선희, 김성곤, 권중호
형태사항 p. 83-85: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 1호(1993년 2월), p. 83-85 25:1<83 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 박선희, 성신여자대학교 식품영양학과
저자: 김성곤, 단국대학교 식품영양학과
저자: 권중호, 한국원자력연구소 식품조사연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로