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전기자극이 저장중 한우육의 이화학적 변화에 미치는 영향 = Effect of electrical stimulation on physico - chemical properties of korean native cattle meat
표제/저자사항 전기자극이 저장중 한우육의 이화학적 변화에 미치는 영향 = Effect of electrical stimulation on physico - chemical properties of korean native cattle meat / 신현길, 오은경, 박종흠, 김천제, 허정원
형태사항 p. 252-257: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 3호(1993년 6월), p. 252-257 25:3<252 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 신현길, 건국대학교 축산가공학과
저자: 오은경, 건국대학교 동물자원연구센터
저자: 박종흠, 건국대학교 축산가공학과
저자: 김천제, 건국대학교 축산가공학과
저자: 허정원, 건국대학교 축산가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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