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Dsc 에 의한 전분의 endothermic peak 와 효소분석법에 의한 호화도 비교 = Comparison of differential scanning calorimetry with enzymatic method for the determination of gelatinization degree of corn starch
표제/저자사항 Dsc 에 의한 전분의 endothermic peak 와 효소분석법에 의한 호화도 비교 = Comparison of differential scanning calorimetry with enzymatic method for the determination of gelatinization degree of corn starch / 이철호, 목철균, 이부용
형태사항 p. 400-403: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 4호(1993년 8월), p. 400-403 25:4<400 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이철호, 고려대학교 식품공학과
저자: 목철균, 한국식품개발연구원
저자: 이부용, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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