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재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화 = Changes in microflora and enzyme activities of traditional kochujang during fermentation
표제/저자사항 재래식 고추장 숙성 중 미생물과 효소력의 변화 = Changes in microflora and enzyme activities of traditional kochujang during fermentation / 김영수, 오훈일, 권동진, 구민선, 강통삼
형태사항 p. 502-509: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 5호(1993년 10월), p. 502-509 25:5<502 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 오훈일, 세종대학교 식품공학과
저자: 권동진, 한국식품개발연구원
저자: 구민선, 한국식품개발연구원
저자: 강통삼, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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