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제분방법이 쌀가루의 입자크기에 미치는 영향 = Effect of different milling methods on distribution of particle size of rice flours
표제/저자사항 제분방법이 쌀가루의 입자크기에 미치는 영향 = Effect of different milling methods on distribution of particle size of rice flours / 김길환, 김영인, 이상효, 이현유, 금준석
형태사항 p. 541-545: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 5호(1993년 10월), p. 541-545 25:5<541 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김길환, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 김영인, 상지대학교 가정학과
저자: 이상효, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 이현유, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 금준석, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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