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초음파를 이용한 단백질 식품젤의 물성변화의 예측에 관한 연구 = Prediction of the rheological property of protein food gel system by using ultrasonic wave
표제/저자사항 초음파를 이용한 단백질 식품젤의 물성변화의 예측에 관한 연구 = Prediction of the rheological property of protein food gel system by using ultrasonic wave / 김명환, 김병용, 윤원병
형태사항 p. 632-636: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 6호(1993년 12월), p. 632-636 25:6<632 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김명환, 단국대학교 식품공학과
저자: 김병용, 경희대학교 식품가공학과
저자: 윤원병, 경희대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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