기사
규칙적인 온도변화에서 표준온도 상당시간을 이용한 sucrose 가수분해속도의 예측 = Prediction of sucrose hydrolysis rate using equivalent time at a reference temperature under regular temperature fluctuations
표제/저자사항 규칙적인 온도변화에서 표준온도 상당시간을 이용한 sucrose 가수분해속도의 예측 = Prediction of sucrose hydrolysis rate using equivalent time at a reference temperature under regular temperature fluctuations / 김영숙, 홍석인, 변유량, 조형용
형태사항 p. 643-648: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 6호(1993년 12월), p. 643-648 25:6<643 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김영숙, 양산전문대학 전통조리과
저자: 홍석인, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과
저자: 변유량, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과
저자: 조형용, 연세대학교 식품ㆍ생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로