기사
당근 카로티노이드의 자동산화에 미치는 수분활성도 및 광선의 영향 = Effects of water activity and light on the oxidation of carrot carotenoids
표제/저자사항 당근 카로티노이드의 자동산화에 미치는 수분활성도 및 광선의 영향 = Effects of water activity and light on the oxidation of carrot carotenoids / 송은승, 송영옥, 전영수, 김혜경, 최홍식
형태사항 p. 775-779: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 25권 6호(1993년 12월), p. 775-779 25:6<775 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 송은승, 부산대학교 식품영양학과
저자: 송영옥, 부산대학교 식품영양학과
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과
저자: 김혜경, 부산대학교 식품영양학과
저자: 최홍식, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로